Petits Fours


Petit Four ist ein klassisches Feingebäck der französischen Küche.

Glasierte Petits Fours werden aus einem Biskuitteig ausgestochen oder geschnitten, mit Cremes und Marzipan gefüllt und anschließend mit Schokolade überzogen.

Nähere Informationen zu den Größen und Formen finden Sie hier.

1 von 2
previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

1 von 2
previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

Petits Fours


Petit Four ist ein klassisches Feingebäck der französischen Küche.

Glasierte Petits Fours werden aus einem Biskuitteig ausgestochen oder geschnitten, mit Cremes und Marzipan gefüllt und anschließend mit Schokolade überzogen.

Nähere Informationen zu den Größen und Formen finden Sie hier.

SORTIMENT

INFOTHEK

Konditormeisterin Magdalene Junklewitz

Konditormeisterin Magdalene Junklewitz        ✉ Kontakformular >

Konditormeisterin Magdalene Junklewitz
Kontakformular >