ohne künstliche Zusätze


Durch die traditionelle und aufwändige Herstellung erhalten meine Torten ein Mehr an Geschmack. Bei der Herstellung dreht sich alles um ausgewählte Rohstoffe ohne künstliche Zusätze, wobei besonders auf eine saubere Verarbeitung ursprünglicher Zutaten wie marktfrischer Früchte, feinster Butter und duftender Gewürze geachtet wird.

Liebe zum Detail


Kombiniert mit einer traditionell erlernten Konditorkunst und einer großen Liebe zum Detail entstehen besondere Torten, Pralinen und Kuchen in einer unvergleichlichen Qualität.

Liebe zum Detail


Kombiniert mit einer traditionell erlernten Konditorkunst und einer großen Liebe zum Detail entstehen besondere Torten, Pralinen und Kuchen in einer unvergleichlichen Qualität.

Cremes


Alle Cremes werden selbst gekocht und mit frischer Sahne, guter Butter und Eiern freilaufender Hühner verarbeitet.

Die Kombination der miteinander abgestimmten Zutaten lassen alle Cremes zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis werden.

Einen Einblick in meine kleine Konditorei finden Sie unter > Impressionen <
Torten Paderborn Torten Paderborn Torten Paderborn Torten PaderbornTorten

SORTIMENT

INFOTHEK

Konditormeisterin Magdalene Junklewitz

Konditormeisterin Magdalene Junklewitz        ✉ Kontakformular >

Konditormeisterin Magdalene Junklewitz
Kontakformular >